首页 » > 学团工作 > 考研就业 > 阅读正文
学团工作
太平洋能源发展(亚洲)有限公司法律事务部招聘
学办 发表于: 2014-10-17 15:55  点击:2240

 

 

一、太平洋能源发展(亚洲)有限公司基本情况

太平洋能源发展(亚洲)有限公司(Pacific Energy Development (ASIA) Co. Corp.) 成立于2013年12月,目前主要从事油气勘探、开发、工程技术服务等相关业务。公司的股东为美国太平洋能源发展 ( Pacific Energy Development , NYSE MKT:PED),在美国主要从事低渗透油田、页岩油、页岩气的勘探开发,特別在水平井压裂方面有着先进的技术,同时其管理团队有着较强的跨国经营、沟通能力,拥有丰富的管理经验。美国太平洋能源发展的先进技术和卓越的管理经验,保证了太平洋能源发展(亚洲)有限公司在油气勘探、开发等相关业务的先进性及专业性。

 

二、庙三能源公司基本情况

庙三能源公司由太平洋能源发展(亚洲)有限公司控股,原MI能源公司重组而成。目前公司机关设有5个职能部室,分别为生产部、技术部、综合管理部、财务部、基层下设一个采油队;15个班组,分别为公司机关三个班组,即司机班、护卫班、后勤班;基层采油队12个班组,即4个注水站、6个采油班组、1个维修班、1个测试班。截止2014年7月22日,公司现有员工166人,其中管理人员34人(含6名中方代表),操作员工132人。

庙三能源公司目前的开发重点为吉林省松原市的庙3油田。庙3油田位于吉林省松原市前郭县平凤乡境内,距前郭县城20公里。油田地处松花江与嫩江交汇处,东临扶余油田,北靠新民油田,南接新木油田,西邻新北油田,交通便利,地面以水田为主,地理位置十分优越。油区位于扶新隆起带新庙油田的西北部,合作面积81.1平方千米,含油面积60.1平方千米,探明地质储量2234万吨。


三、岗位招聘

 

聘任岗位:

法律事务部

聘任要求:

全日制本科以上学历,具有司法执业资格证者优先;有企业或者律师事务所工作经验,有涉外法务工作经验者优先;精通公司法、合同法、劳动合同法、国际经济法,熟悉涉外劳动用工的专业法律知识,熟悉香港地区的法律制度优先;能够运用法律英语处理法律事务。

 

岗位职责:

1.协助公司在国内外进行商务谈判、并购、融资、公司治理等工作的法律支持。

2.公司合同、劳动合同的起草、修订、审核。

3.出具法律意见、应对公司纠纷及诉讼。

 

工作地点:

松原、长春,根据工作需要,适当出差。

待遇:

试用期月薪5000元,转正年薪不低于10万。

双休日+法定节假日


联系人:赵谱
    联系电话:18626608927

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc