首页 » > 行政工作 > 学院新闻 > 阅读正文
行政工作
我院召开2014年工作总结暨领导干部述职述廉报告会
院办 发表于: 2014-12-31 10:18  点击:3603

  2014年12月30日13:00,法学院2014年工作总结暨领导干部述职述廉报告会在文科实验楼模拟法庭召开。大会由法学院党委委员、副院长张光宇主持,法学院全体教职员工及本科生、研究生代表参加了报告会。

  大会开始之前,张光宇副院长首先介绍了法学院新近聘任的海外博士温双阁教授,温双阁教授向全院师生作了自我介绍。在介绍中,她表达了对于回到家乡、回到吉大法学院的喜悦感与归属感,也表达了在未来的工作中为法学院奉献光和热、与同仁们共创法学院辉煌明天的坚定信念。

  大会首先由李洪明书记代表院党政联席会议向大会作2014年度工作总结。在总结中,李洪明书记首先对本年度学院总体工作思路和基本完成情况进行了总结,并对本年度重点开展落实的十项工作进行了详细的盘点。他肯定了全院教职员工一年来在教育教学、科研工作、交流合作、学科建设、思想教育工作、队伍建设、学术组织建设、党建工作等方面的勤谨努力以及所取得的各项成绩与成果,同时也指出了在本年度工作中所存在的科研贡献率学科、人均分布不均衡等突出问题。最后,他冀望广大师生员工在新的一年里能够不骄不躁,勉力前行,为法学院更加璀璨的明天贡献力量。

  接下来进行述职述廉报告。党委副书记徐杰老师、党委副书记赵洁老师、副院长李建华教授、蔡立东教授、孙学致教授、张光宇老师分别就所分管工作的完成情况进行了总结,并对团队廉政建设情况进行了反思和报告。

  杜宴林教授和刘红臻副教授对于理论法学研究中心、司法文明协同创新中心一年来的工作进行了总结,对本年度的工作思路和要求以及具体完成的工作一一进行了较为详尽的介绍,对理论法学研究中心和司法文明协同创新中心的党风廉政建设落实情况也如实进行了汇报。
李洪明书记最后做述职述廉报告。他对自己一年来开展的主要工作进行了总结,在肯定成绩的同时,也反思了工作中的不足,如对于党委工作和行政工作未能完全平衡兼顾等,同时对于我院未来的发展建设提出了殷切的期望和可行的计划。

  2014年即将在飘雪的冬夜匆匆逝去,2015年则会迎着朝阳向我们走来。在学院领导对全院师生的祝福中,2014年工作总结暨领导干部述职述廉报告会圆满落下帷幕。2014年,我们取得的荣誉和成绩是骄人的,2015年,我们定会百尺竿头,更进一步,创造法学院新的辉煌明天!

  

  

  

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc