首页 » > 行政工作 > 学院新闻 > 阅读正文
行政工作
法学院举行院长任命仪式
院办 发表于: 2015-04-24 10:40  点击:5556

  4月22日下午2:00,法学院在文科实验楼模拟法庭召开全院大会,举行院长任命仪式。吉林大学党委常务副书记兼副校长王胜今教授,党委组织部常务副部长聂宏凯,校党委办公室李尚昆,法学院全体教职工及学生代表参加了会议。会议由法学院党委书记李洪明主持。

  首先,党委组织部常务副部长聂宏凯宣布了学校党委的任命决定。随后,法学院院长、博士生导师蔡立东教授在就职讲话中对学校党委和领导的信任与支持表示感谢,并从学科建设、人才培养、对外交流等诸多方面就法学院未来的发展提出了工作设想,表示在今后的工作中将不负重托,以法学院的发展为重,一如既往地努力做好法学院的各项工作。

  随后,王胜今书记代表校党委讲话。王胜今书记对法学院取得的成绩给予了肯定,对以蔡立东院长为首的领导班子寄以厚望,希望法学院全体教职工在蔡立东院长的领导下,再创辉煌。对院党委书记李洪明在负责法学院全面工作期间取得的成绩和付出的辛劳,给予了充分的肯定和认可。

  最后,李洪明书记代表学院党委感谢学校对学院工作的大力支持,感谢全院教职工对其负责法学院全面工作期间给予的支持和理解。并表示将全力配合支持蔡立东院长的工作,以学校“深化综合改革和依法治校”为契机,使法学院各项事业又好又快地发展。

  

  

  

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc