首页 » > 校友网 > 校友资讯 > 阅读正文
校友网
法学院2002级6班毕业十周年聚会系列报道之三
校友办 发表于: 2016-06-13 15:54  点击:1048

毕业寄语

 

法学院2012级6班师弟师妹们:

    我们祝贺你们,祝贺你们顺利完成了大学学业,将要迈向人生新的阶梯,愿你们走出校园,无论相隔多远,无论从事任何职业,都能够持身以正、持心以真,坚定地守护在法学院这四年里铸就的信仰。

    而我们,愿意与你们分享这十年的经历,愿意倾听、解惑,做你们坚强的助力。

    但愿你们也一样立下了十年之约,十年后也回到母校,回到这里,如果你们愿意,更加希望你们把今天的同门之谊传递下去,愿我们法学6班相隔十级形成的新联谊,从我们开始,从你们开启。

    最后,我们衷心地祝福你们,祝你们在校园钟声里编织的梦想早日成为现实,早日事业有成,祝福你们生活幸福,万事如意,天各一方的佳音喜报早日飞回母校的校园里!

 

法学院2002级6班全体同学   

                                                  2016年6月10日  

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc