首页 » > 研究生教育 > 学院新闻 > 阅读正文
研究生教育
“缘来是你”法学院研究生五院联谊晚会成功举办
研办 发表于: 2016-11-22 10:50  点击:1165

    11月19日晚6:00,由法学院主办,哲学社会学院、化学院、经济学院以及行政学院协办的“缘来是你”五院联谊晚会在友谊会馆一楼宴会厅温馨开场。法学院研究生会主席吴梓源、研究生分团委副书记宁晨旭、哲学社会学院秘书处部长孙丰、团委组织部部长徐盛凯、宣传部部长吴开平、经济学院研究生会主席申倩文、化学学院研究生会主席薛北辰、行政学院文艺部部长孙明帅、活动赞助商软研有限公司总经理,以及各院众多同学到场融入活动中来,宴会厅充盈着温暖融洽的气氛。

    晚会正式开场前,吉大人的乐队——脉搏乐队带着节奏感十足的音乐激昂亮相,两位男女主唱成功调动起全场火热的气氛。一曲毕,一段洋溢着青春活力的暖场短片吸引了同学们的目光,在这节奏明快、悦耳舒心的音乐声中,六位主持人缓缓上台,宣布缘来是你五院联谊晚会正式开始。

    首先,法学院研究生会成员带来情歌对唱——驴得水主题曲《我要你》,大家感染于温柔深情的歌声中,情不自禁地与表演者共同挥舞手臂。接下来,化学学院带来了汉代古典舞蹈,三位表演者身着红色汉服,长袖善舞,整支舞蹈行云流水、美轮美奂,让观众沉醉在古典美女的优雅舞姿。哲学社会学院元气女孩带来歌曲《You belong with me》以及蒙古族传统舞蹈表演等。晚会现场音乐明快,舞蹈清丽,为同学们呈现了一场丰富的视觉盛宴。

  

    在晚会歌舞表演的过程中,共安排了四轮游戏环节和一轮激动人心的抽奖环节。主持人组织观众席的同学们分为红、黄、蓝、绿四个阵营,每个阵营派出代表进入游戏环节。游戏之初同学们稍显腼腆,随着游戏的展开,逐渐熟络起来,大家争先恐后,一片欢声笑语,气氛热烈而融洽。尤其最后一轮游戏形式新颖,采取男女搭配游戏的方式,场内掌声连连、笑果频频。

  

    随着最后一轮游戏的结束,晚会也进入尾声。在同学们们意犹未尽之时,由行政学院带来的帅气街舞solo又一次引爆全场,喝彩声、尖叫声,拍照声,将晚会的精彩与圆满推向高潮。

    五院联谊晚会的举办进一步增进了校园研究生之间的沟通交流,为各学院间搭建起一座友谊的桥梁。衷心感谢晚会中伙伴们精彩用心的节目演出,感谢同学们在飘雪的季节里真诚的到来与守候!缘来是你,我们明年见!

 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc