首页 » > 党委工作 > 通知 > 阅读正文
党委工作
关于对法学院樊兴晨、赵明学两位同学的通报表扬
党委 发表于: 2016-12-09 14:52  点击:1667

      2016年11月25日下午,图书馆一楼东侧暖气突然爆裂,导致图书馆过刊阅览室、俄语中心地面淤水情况严重,给图书馆及读者安全带来巨大隐患。危急时刻,我院法硕(非法学)樊兴晨、法硕(法学)赵明学两位同学主动伸出援助之手,不畏艰苦,为进一步阻止水情蔓延献出了自己的爱心。两位同学不不计个人得失,甚至光脚在水中抢救浸湿的书刊。此举展现了我们吉大人“团结、奉献、互助、友爱“的精神,两位同学的义举为寒冷的严冬带来了浓浓暖意。

      为此,校图书馆特意发来感谢信,感谢两位同学的无私奉献。院党委号召全院师生以樊兴晨、赵明学两位同学为榜样,发扬我们作为法律人的优良传统,为学校建设做出自己的一份贡献,并对樊兴晨、赵明两位同学予以通报表扬!

 

                                   法学院党委

                                 2016年12月9日

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc