首页 » > 研究生教育 > 学院新闻 > 阅读正文
研究生教育
法学院研究生迎新晚会在鼎新大礼堂成功举办
研办 发表于: 2016-12-26 20:35  点击:1056

                   

     2016年12月23日晚上六点法学院研究生迎新晚会在鼎新大礼堂拉开帷幕,法学院多位领导老师莅临现场。晚会共历时四个小时包括24个节目,有传统歌曲、舞蹈、话剧、小品、相声,还有新时代的钢管舞以及别具一格的方言诗朗诵,整场晚会高潮迭起,气氛热烈,为观众呈现了一场丰盛的视觉盛宴。

                                             

   

    2016年12月23日晚上六点法学院研究生迎新晚会在鼎新大礼堂拉开帷幕,法学院多位领导老师莅临现场。晚会共历时四个小时包括24个节目,有传统歌曲、舞蹈、话剧、小品、相声,还有新时代的钢管舞以及别具一格的方言诗朗诵,整场晚会高潮迭起,气氛热烈,为观众呈现了一场           开场舞《超级冠军》点燃整场晚会气氛。《祝酒歌》方言朗诵由来自祖国多地的同学,用家乡方言表达“法治道路千百条,等法学学子铺钢轨”的雄心壮志。话剧《白雪公主》角色反串,经历离奇,笑料不断,让观众耳目一新。舞蹈单元里有古典优雅的《黄鹤一梦》,有让人血管喷张的《一分一秒》、《怦然心动》,有活泼灵动韩国女团风格的《Me Gustas Tu》,帅气的《good boy》和《superman》,更有可爱萌妹子和男同学灵动的白天鹅舞蹈串烧,专业钢管舞《痒》的表演博得场下阵阵掌声,压场集体舞蹈《人间精品起来嗨》燃爆全场!相声《我是一名研究僧》语言诙谐,又道出了研究生的欢喜忧愁。小品表演《甄嬛传》演员颜值爆表,气场强大。《闰土和鲁迅不得不说的故事》、《匆匆那年》、《那些年我们一起追过的女孩儿》、《纯闺蜜》等小品表演,展示了不同的特色与风采,诉说着法学学子们的心声。对于一场完整的晚会绝对少不了余音绕梁的歌曲表演,个人独唱的深情款款,歌曲串烧的美味可口,歌声伴随着荧光棒挥舞,节奏随着掌声的起伏,仿佛让人置身于众星音乐会现场。

                                                                                                                                                  

    法学院迎新晚会伴随着合唱的《相亲相爱》落下帷幕,晚会不仅展示法学院学子的多才多艺,更加深了法学院学生组织各部门之间的沟通协作,增进了师生之间的情谊和互动,凝聚了法学院研究生同学之间的友谊。相信迎新晚会的成功举办能够成为法学院研究生书写新篇章的新起点,在这即将到来的新的一年里,法学院研究生将再接再厉,不忘初心,再续华章。 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc