首页 » > 行政工作 > 学院新闻 > 阅读正文
行政工作
北部战区军事法院向我校赠送锦旗致谢
院办 发表于: 2017-01-19 15:25  点击:2290

  2017年1月18日北部战区军事法院委托哈尔滨军事法院院长陈勇大校、副院长王晓辉上校一行来到我校,代表北部战区军事法院党委和全体官兵为我校,尤其是法学院为北部战区法治发展和军事法院建设的贡献表示感谢,并赠送锦旗。我校吴振武副校长、保卫处办公室李波主任、法学院蔡立东院长、何志鹏教授、李韧夫教授等人参加了赠送锦旗仪式。

  陈勇院长介绍了军队编制体制改革进程和军队司法改革成果,感谢我校特别是法学院和军事法律专家为军事法治建设、军民融合发展所做的工作。吴振武副校长表示,吉林大学发展与军队建设具有密切联系,吉林大学的血液里融合有军事基因,吉林大学高度重视军事法治建设,积极发挥学校优势,根据军队和吉林省的需要,竭尽全力支持军队司法改革和军事法院职能发挥。蔡立东院长谈到,双方一直保持长期合作,培养出一大批军事法学人才,并将在军事法人才培养、军事法学实证研究、建设军事法学研究数据库等方面加大投入,帮助军队在“亮剑”的同时,敢于“亮理”,承担起服务军队的社会责任。

  

  

  

  

  

  

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc