首页 » > 研究生教育 > 学院新闻 > 阅读正文
研究生教育
我院妇委会组织三八妇女节健康徒步活动
研办 发表于: 2017-03-09 11:14  点击:890

    3月8日,在国际劳动妇女节到来之际,法学院妇委会组织开展了“我徒步、我健康、我快乐”主题南湖公园徒步活动,全院教职女工积极报名踊跃参加。

  早春三月,微风还带着寒意,但依旧阻挡不了女同胞们在大自然中阔步前行,尽情感受自然生态环境带给大家快乐的劲头。在两个小时的徒步过程中,老师们成群结队,或疾步快走,或悠闲漫步,时而驻足拍照,每个人脸上都洋溢着笑容,欢乐的笑声、话语声不绝于耳。

    大家纷纷表示,徒步活动即健康又有趣,新鲜的空气,快速的奔走,锻炼身体让人焕发容光、精神抖擞。本次活动让平时都忙于工作的教职女工有机会相聚,身心得以放松,不仅丰富了工作和生活,更增强了集体的凝聚力。

 

  

 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc