首页 » > 研究生教育 > 通知 > 阅读正文
研究生教育
转:关于2017届校园地贷款毕业研究生提前还款的通知
研办 发表于: 2017-04-21 10:07  点击:864

各培养单位:

    根据校学生资助中心统一工作安排,现将2017届校园地国家助学贷款毕业研究生提前还款工作通知如下:

    一、还款对象

凡是按基础学制应该今年毕业的贷款研究生,即2014级三年制研究生、2015级两年制研究生中曾在吉林大学参加过校园地贷款的同学,包括其中的拟延期答辩研究生、去年年底提前答辩研究生、只在本科期间贷过款的研究生等。如经济状况有所好转,可选择在毕业前还清或偿还部分助学贷款。

二、提前还款途径

(一)通过网上银行或手机银行办理提前还款。

为了方便贷款毕业生通过网上银行或手机银行办理提前还款业务,校学生资助中心已与经办银行(中国银行长春前进大街支行)协调,将在各校区现场办公,为贷款毕业生免费开通网上银行、手机银行,并指导贷款毕业生进行网上银行、手机银行提前还款,具体时间地点安排详见附件。

通过网上银行或手机银行办理完提前还款业务的贷款毕业生,无需再前往中国银行长春前进大街支行柜台办理提前还款业务。

另,拟在毕业后根据还款协议进行还款的研究生,开通网上银行后,可适时查询本人贷款情况,变更还款账户,并且在异地从网上即可办理相关还款业务。

(二)前往经办银行指定网点柜台办理提前还款。

1、借款人需携带本人身份证、中国银行借记卡或现金前往中国银行长春前进大街支行进行还款。中国银行将开通指定窗口进行还款业务的办理,具体窗口请借款人咨询营业网点内大堂经理,办理业务时需事先填写银行现场提供的客户还款确认书。如需代办,代办人需持代办人身份证原件及借款人身份证复印件。

2、中国银行长春前进大街支行地址:高新开发区前进大街2426号(中心校区东门外)

    3、时间安排

    集中还款时间:2017年5月8日-5月18日,上午8:30—11:30,下午1:30—3:30

为避免出现办理业务的同学太过集中以致等待时间过长的局面,现按培养单位对还款时间进行了划分(附件)。因特殊情况错过本单位办理时间的同学,可灵活选择其他单位所处的时间段办理。
    还款业务办理完毕后,借款人需将银行开具的相关还款凭证复印件交至各培养单位,研究生秘书要做好登记工作,并将本单位的《2017年提前还款研究生汇总表》(电子版)于5月24日之前发至wky@jlu.edu.cn。

特此通知,请各培养单位务必通知到相关研究生。毕业审核前不办理提前还款的贷款毕业生必须参加之后的签订还款协议及调整还款计划的现场办公会,并提交相关材料,否则不予办理相关毕业手续。请持续关注相关通知。

 

中国银行联系人:赵川斌   咨询电话:0431-85161371

研究生工作部联系人:王开宇  电话:0431-85166010

                                                                                           

                                                                       研究生工作部

2017年4月20日

 附件1:各校区免费开通网上银行、手机银行提前还款时间安排

附件2:研究生柜台还款时间安排

附件3:提前还款研究生汇总表

 

 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc