首页 » > 研究生教育 > 就业信息 > 阅读正文
研究生教育
金杜2017年铸金计划校园宣讲会-吉林大学法学院专场活动安排
研办 发表于: 2017-04-28 14:22  点击:1806

铸金计划简介

“铸金计划”是金杜律师事务所推出的职业律师培养项目,专门为有志于从事律师职业的同学们量身打造。在专门的职业导师指导下,同学们经过几个月系统的技能培训和富有挑战性的法律实践,可以接触到不同业务领域的法律知识,提高自身的职业素养,培养出色的工作能力,开创自己在顶尖律所的职业生涯。2017年3-5月分别在全国20所高校按批次组织校园宣讲会,邀请合伙人、律师与逾千名法律专业的学子进行面对面的交流。今年主要招收对象为即将于20186月毕业的在读硕士研究生,来源包括但不限于校园宣讲活动,旨在通过长期实习的考察,以留用为目的,吸引优秀学子毕业后加入金杜成为新晋律师人才。

 

有幸加入金杜的同学们将会接受全所统一的通知管理、技能培训,逐步开启自己在金杜的职业生涯。我们也将安排丰富多彩的融入活动,帮助致力于从事律师行业的有志青年在金杜开启自己的梦想。随附金杜2017年铸金计划官方招聘网站http://campus.cn.kwm.com

 

金杜2017年铸金计划校园宣讲会-吉林大学法学院专场活动安排

时间:2017年05月05日 周五 10:00-12:00, 14:30-17:30

地点:吉林大学前卫南区东荣大厦7楼706会议室(靠近位于前进大街的东校门)

 

 

时间

项目

内容

09:30-10:00

会场准备

到场同学签到,并提供简历。【播放铸金计划宣传视频】。

10:00-10:05

会议开场

人力资源部谢宛伦主持开场,介绍出席的金杜宣讲嘉宾。

10:05-10:40

合伙人介绍及分享经验(一)

合伙人高峰律师介绍金杜的基本情况,内容包括金杜的历史沿革、经营理念、业务领域以及分享“如何从校园走至律所”“一个好律师应具备的素质”等话题。

10:40-11:10

合伙人介绍及分享经验(二)

赵坤成律师介绍金杜的基本情况,内容包括金杜的业务领域、成功案例以及分享“对优秀实习生的希望与要求”“年轻律师进入金杜将面临的挑战”等话题。

11:10-11:30

实习生筛选以及培养机制

合伙人人力资源部马杰经理着重介绍金杜对实习生的培训、晋升机制及留用原则等内容。

11:30-12:00

互动讨论

金杜宣讲嘉宾们和同学们现场互动讨论。

12:00

会议结束

人力资源部谢宛伦宣布宣讲会结束并告知下午面试场次安排,同学们可以和金杜宣讲嘉宾分别交流。

12:00-14:15

午餐

地点暂定。

14:15-14:30

面试准备

协调到场同学到指定教室等待面试。

14:30-17:30

一对一面试

由合伙人高峰律师和赵坤成律师分别一对一开始与学生面试,已安排教室2间。706、702会议室

 

官方微信:金杜说法                                    官方微博:金杜说法                                                

 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc