首页 » > 研究生教育 > 学院新闻 > 阅读正文
研究生教育
研究生“阳光体育运动”系列活动(一)———放风筝大赛圆满成功
研办 发表于: 2017-05-09 08:53  点击:529

    “阳光体育运动”系列活动之一———放风筝大赛,于4月15日成功举办并圆满落下帷幕。告别了冬季的严寒,在春风和煦的阳光里,在生机昂然的季节里,一场“青春作伴,放飞梦想”为主题的风筝大赛悄然拉开了序幕,本次活动同时也释放了同学们对春天久违的期待,对生活的热爱。

     由法学院法学研究生会筹办的“青春作伴,放飞梦想”为主题的放风筝大赛于4月15日在体育场举办,法学院的同学们满怀对春天的欣喜,或与同学相约一起组成团队,或以个人的形式积极参加融入到活动中来。在比赛中,虽然遇到风向不稳定,风速忽大忽小等天气方面的不利因素,同学们在比赛的开始有点慌乱,不过随着比赛的进行,参赛选手逐渐掌握技巧,发挥团队互助的精神,使比赛引来体育场观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,由三支队伍斩获我们的桂冠,分别是乌日罕、宫程程队,刑天昊、鄂雨薇队以及邹玉祥、郭瑶队获胜,随之我们的风筝大赛在小伙伴们意犹未尽中圆满落下帷幕。

    法学院研究生会举办的此次活动,适时缓解了同学们紧张的学习压力,让同学们在美好的春天里感受到久违的童贞、童趣,体悟生活的美好。我们将一如既往的保持积极向上的态度,对生活充满热爱,向更加美好的明天努力!

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc