首页 » > 研究生教育 > 学院新闻 > 阅读正文
研究生教育
研究生“阳光体育运动”系列活动(二)——趣味运动会圆满成功
研办 发表于: 2017-05-09 08:56  点击:596

    2017年4月22日星期六,阳光体育系列活动之趣味运动会在体育场乘势开启。

    上午9点30分,研究生各个班级的运动员们准时到场,对于趣味项目表现出了浓厚的兴趣以及高涨的热情。本次趣味运动会一共由四个项目组成,分别为:趣味跳绳、毽球竞技、颠乒乓球跑以及两人三足。首先,由法学研究生会工作人员向大家介绍比赛规则以及道具使用方法,组织参与比赛的运动员分为三组,并以组为单位发放道具。随后,在趣味运动会项目负责人刘畅一声令下,运动员们纷纷将专注投入到比赛当中来。运动员们神采奕奕、兴致勃勃,跳绳运动中身姿轻巧如燕,毽球竞技中脚底生花,颠乒乓球跑活动中气定神闲、从容不迫,两人三足比赛中默契十足、不相上下。经过激烈的角逐,郑晓静获得趣味跳绳比赛的第一名,袁媛获得毽球比赛的第一名,许洲获得颠乒乓球跑比赛的第一名,朱容慧和郑晓静小组获得两人三足比赛的第一名。虽然运动会中的竞技项目是要争出名次,但是从运动员们的意犹未尽的眼神中,我们能够看出对于他们,更重要的无非是今早带着缕缕花香撩人的清风、跑起来时一瞬凌空带来的自由感、慷慨送给运动场甚至整个校园的畅快笑声,还有,我一回头你和阳光都在的珍贵陪伴……

    日已愈见烈,趣味运动会也接近了尾声,研会工作人员与可爱的运动员们一起在镜头面前记录下这一珍贵的时刻。感谢你们参与我们的青春,感谢你们与我们并肩作战,感谢你们给了我们一段关于明媚的难忘回忆。

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc