首页 » > 学团工作 > 学生工作 > 阅读正文
学团工作
激昂青春岁月 无上法苑荣光——记法学院观众团组织活动
学办 发表于: 2017-05-21 11:04  点击:197

    2016年5月19日,天高云阔,阳光明媚,激动人心的吉林大学第56届运动会终于拉开了帷幕。各项比赛进行的过程中,法学院观众团也在生管会的统一组织下,井然有序,而且一直热情满满,带着充沛的活力与激情,在运动会观众席上为运动健儿喝彩,为最高荣誉法学院呐喊助威,成为了赛场外的另一道亮丽的风景线。

    在观众席秩序井然的背后,也有法学院生管会工作人员们一如既往的周全准备。微风阵阵的清晨,还不到六点,紧张而有序的准备工作已然展开。男生们将大鼓、扩音器等重量级设备和道具,以及饮用水等都早早搬到了座区,女生们则负责粘贴观众座位名签、摆放坐垫、分发扇子和帽子等物品。

    六点三十分左右,观众们陆续到场,法学院团委书记高岩老师以及团委副书记骆旷达老师、2016级辅导员马旭老师也早早来到观众席安排现场,指导全场的工作。首先生管会工作人员组织大家进行了有序的签到工作,然后,在运动会正式开始前,观众们在工作人员的带领下开始复习观众团训练的口号和动作,现场气氛十分热烈。

    运动会正式开始后,各学院的运动健儿们在体育场上展开激烈的角逐,而观众席上的观众们也难以按捺自己激动的心情,大家的鼓掌声、喝彩声振奋人心,我们法学院的观众们也不甘示弱,在工作人员的有序带领下,震耳欲聋的鼓点声、铿锵有力的口号声久久回荡在体育场上,展现出了最高荣誉法学院的卓然风采。

    尽管随着时间的推移,气温越来越高,但是观众们的热情并没有因为烈日炎炎而有丝毫的减退。随着比赛的激烈进行,观众们个个目不转睛地关注着赛场上的动态。在许多比赛项目中,法学院都取得了骄人的成绩,使得大家更难以抑制自己激动的心情,频频起立喝彩、呐喊助威。观众们的热情也因为我们的法学院在长拳、大舞和太极比赛中的优秀表现而一次又一次达到高潮。

    鼓声振振中,那一声声嘹亮的“法学院,加油!”饱含着观众们对运动健儿的鼓励,同样也有身为法院学子的由衷自豪。“最高荣誉法学院”的口号在操场上空回荡着,“法苑荣光”也在每一个法院学子心中铭刻着。

    法学院在赛场的优异表现、观众的秩序与气势,以及各个部门为运动会所做的充分准备,让我们再一次得到了“精神文明奖”,这是法学院的荣誉,也是每一个参与运动会、为运动会不懈付出的人的荣誉。

    最后,闭幕式结束后,观众有序退场,生管会工作人员进行了场地整理。他们将扇子、坐垫以及帽子井然有序地收集起来,并且仔细地清理了现场的垃圾。这再一次体现了生管人始终秉持着“勤勤恳恳做事,踏踏实实做人”的理念。至此,吉林大学第56届运动会观众团组织活动圆满结束。今后的生管会也会继续与法学院共同成长,共同捍卫我们的最高荣誉。

                                 法学院生管会 文/董佳娜 图/李奕轩

 

 

 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc