首页 » > 学团工作 > 学生工作 > 阅读正文
学团工作
生管会工作总结会顺利召开
学办 发表于: 2017-05-25 23:00  点击:464

    2017年5月25日下午5时,生管会工作总结会在第三教学楼109室顺利召开。生管会主任沙洲、秘书长郭晓宇出席并主持了本次会议。

    首先,沙洲主任传达了生管会指导教师马旭老师对于此次运动会观众团组织工作的肯定性评价,并对刚刚圆满完成的运动会观众团组织任务进行了生管会组织内部总结。主任对各部门的工作成果表示了积极的肯定,同时也对部门的工作提出了建设性的意见,总结并传递了外联工作、展板等准备工作的经验和技巧,强调在今后的工作中要更加注重生管会大二和大一的部门成员各有侧重的分工与配合,以及照片、资料等资源的保存。沙洲主任的发言使大家获益匪浅。

    然后,郭晓宇秘书长进一步对运动会工作中的经验和教训进行了总结。郭晓宇秘书长同样对各个部门及成员在运动会期间的工作和努力作出肯定。同时提出希望下一次能够借鉴其他一些学院在观众团动作设计、道具选择和喊口号的技巧等方面的优点和创意点,把观众团组织活动办得更出色。另外,郭晓宇秘书长还从细节着眼,发现并总结了一些不可缺少的经验,比如垃圾袋的准备与观众名签的粘贴顺序等细节之处,都需要我们在下一次活动组织中更加注意。

    而本次会议是第27届生管的最后一次工作例会,沙洲主任和郭晓宇秘书长也发表了自己的一些感想。郭晓宇秘书长感谢了大家这一年来的支持与配合,同时将对未来生管的期望凝结成两点:一是继承,二是创新。继承生管一直以来的和睦与温暖的“家文化”,遇到困难共同寻找解决的方法。创新是在今后的立项活动中,很多传统活动都有可以创新元素加入。并希望大家都能在生管会收获能力,也收获友情。沙洲主任则带着大家回忆了这一年生管的一些珍贵而忙碌的工作情景,同时,主任对新一届生管会未来的工作表达了新的期冀。希望大家能在我们的学生组织中锻炼自己,提高自己与不同的机构沟通交流的能力,积累人生经历,锻炼表达能力,提高自己,把生管会的工作做得更好。

    沙洲主任和郭晓宇秘书长的亲切与幽默使会议现场的气氛轻松而温馨。未来的生管将会依照主任与秘书长的期盼,继续传承我们的家文化,学会借鉴工作中的经验与教训;生管人将努力提升自己,继续为每一项工作的完成而付出勤恳踏实的努力。

                                                       

                                                           

                                                           法学院生管会 文/董佳娜

                                                       图/秘书部

 

 

 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc