首页 » > 学团工作 > 学生工作 > 阅读正文
学团工作
生管会工作例会顺利召开
学办 发表于: 2017-09-01 17:29  点击:251

  2017年8月31日下午6时,在生管会生管会指导老师马旭的引导下,生管会迎新工作总结会议在第三教学楼109室顺利召开。生管会主任董畅、秘书长郑腾娇出席并主持了本次会议。

  会议开始,董畅主任对刚刚结束的迎新工作作了总结。首先,董畅主任传达了学院、领导以及各位老师对于此次迎新工作的肯定,并对前一阶段圆满完成的迎新工作任务进行了生管会组织内部的总结。主任对各部门的工作成果表示了积极的肯定,对在本次迎新工作中做出突出贡献的部门和集体作出了表扬,同时也对迎新工作后续的报账总结工作以及相关资料的存档工作作出了具体的安排。主任表扬了生管会成员在迎新活动期间的团结协作的精神,并希望大家能在今后生管的各项传统活动中更好地发扬,更好地完成接下来的工作。主任的发言关切到了生管工作的方方面面,使大家的工作方向更加明确,工作步伐更加坚定。

  然后,郑腾娇秘书长进一步对生管的工作进行了总结和新的安排。首先,秘书长在对各个部门及成员在迎新工作的努力作出了肯定之后,通过让部门自发推选负责人的方式,在简化工作部署流程的同时极大提高了部门沟通和工作效率。然后,秘书长对于新一学期的爱心商店、查寝等各项工作的细节提出了具体的要求,传递了工作的经验,使大家受益匪浅。最后,秘书长鼓励大家在今后的工作中继续发挥积极的创新意识,在工作中学习,提高自己的能力,把我们的活动办出特色、办出新意,更好的服务于同学们,丰富同学们的生活。

  董畅主任和郑腾娇秘书长通过对迎新工作的总结将更多的经验和教训传递给了生管成员们,通过对于接下来的工作的细致而周到的安排给大家增添了充足的工作动力。相信在以后,“家文化”浸润着的生管人将更加的勤恳踏实,谨记传承与创新,把我们的工作做得越来越好!

 

                法学院生管会 文/董佳娜 图/王瑾浩

编辑/查芬芬

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc