首页 » > 研究生教育 > 就业信息 > 阅读正文
研究生教育
2018 年德恒律师事务所校园招聘公告
研办 发表于: 2017-10-25 14:13  点击:465

一、 走进德恒
    德恒律师事务所是中国规模最大的综合性律师事务所之一,1993 年 1 月经中华人民共和国司法部批准创建于北京,原名中国律师事务中心,1995 年更名为德恒律师事务所。德恒律师恪守勤勉尽责、竭诚服务、追求公正的宗旨,致力于为中外客户提供优质、高效的法律服务,现已形成遍布中国和世界 100 多个主要城市的全球服务网络,出色完成了一系列具有深远社会影响的重大法律服务项目,创造了中国法律服务领域的多项第一,获得社会各界的肯
定与好评。
全球分布
     德恒律师事务所总部位于北京,在上海、广州、深圳、长春、天津、大连、长沙、武汉、沈阳、西安、济南、杭州、郑州、重庆、乌鲁木齐、福州、南京、成都、昆明、合肥、太原、珠海、苏州、温州、无锡等地设立了分支机构,德恒凭借良好的信誉、优质的服务、丰富的全球资源和现代化办公系统,形成了全球化、网络化、紧密型中心平台服务体系,能够为国内外客户提供全方位、高质量的一站式法律服务。

优势领域
      德恒以"法律服务的国家队"来要求自己,积极投身于国家经济发展的主战场,与大型国企和政府部门保持了良好的长期合作关系,先后为三峡工程、南水北调、中铁建 A+H 股上市、农行A+H 股上市等重大项目提供法律服务,并担任财政部、卫生部、国家能源局等部委的法律顾问。
     德恒的传统优势领域,包括国内外股票、债券的发行、承销、上市,投资基金,国内外企业分拆、购并,公司改制,资产重组,破产清偿,有形与无形产权交易,中国企业海外融资、投资,海外投资对中国投资、融资,国际招投标,信息通信,房地产开发经营、重大建设项目等。德恒在这些领域已经积累了极为丰富的经验,多次获得"年度最佳本地 IPO 项目奖"、 "年度最佳股权市场项目大奖"、 "最佳股权交易"等各项殊荣。
特色
      德恒创新管理机制,建立了公司证券、融资并购、知识产权、建设地产、国际业务、诉讼裁、研究发展等六大中心平台,统一调配人力和业务资源,创造了系统集成、重点支持、全面服务的一站式服务模式,拥有强大的团队协作服务能力。这也是我们在重大项目办理中如此成功的原因之一。


      德恒高度重视研发工作,以此推动业务提升和创新。德恒通过对经济发展趋势和客户需求等方面的研究,不断拓展法律服务产业链,做到"研究在前,布局在先,做好预案,积极服务,持续跟进"。德恒近年来在新能源、中国企业"走出去"等领域积极展开布局,同时开发了声誉管理、风险控制等新型综合性业务,使自身一直处于法律服务行业的领先地位。
      德恒律师事务所参加了第三批深入学习实践科学发展观活动。 2010 年 1 月 29 日,习近平在李源潮、沈跃跃等领导同志视察我所,对学习实践活动给予有力指导,极大鼓舞了全所律师。


二、 招聘岗位

 


 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc