首页 » > 科研工作 > 学院新闻 > 阅读正文
科研工作
我院成功举办“法律史研究的史料与方法”学术研讨会
科研 发表于: 2017-11-03 11:47  点击:553

    “法律史研究的史料与方法学术研讨会”于2017年10月31日在吉林大学中心校区文科实验楼421室举行,来自四川大学法学院、西南民族大学法学院、西北政法大学刑事法学院、沈阳师范大学法学院的众多专家学者与我院法律史教研部及法律史、法学理论、司法文明方向的博士研究生、硕士研究生共三十余人参加了会议研讨。

    法学院院长蔡立东教授在研讨会开幕式上致辞,表达了学院对于法律史学科发展的关注与支持,并代表学院热烈欢迎兄弟院校师生的到来。来自不同学校的学者对于本学科的研究方法、发展前景等诸多问题交换了意见,分享了心得。教研室主任吕丽教授、刘晓林教授在会议研讨结束后,对本次研讨会进行了细致总结。本次研讨会在轻松、热烈的气氛中圆满结束。

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc