首页 » > 学团工作 > 学生工作 > 阅读正文
学团工作
恰风华正茂,博精彩青春 ——2017级迎新晚会系列报道(二)第二次节目审核
学办 发表于: 2017-11-13 16:43  点击:178

  在紧张的初审之后,为提高节目质量,2017年11月12日,在法学院学生会的精心组织与策划下,迎新晚会节目第二次审核在三教五阶进行。各个节目的负责人及演员齐聚一堂为大家带来了精彩的视觉盛宴。学生会主席崔兢赫、学生会秘书长姜小艺、副主席柴世玉等学生会成员皆参加了此次活动。

  下午两点,在学生会主席崔兢赫的宣布下,迎新晚会节目第二次审核正式开始。首先表演的是由学生会负责的开场舞。开场舞动感的节奏、飞扬的旋律瞬间带动了全场。紧接着,由一班和二班同学共同带来的《追忆年华》,把在场同学们的思绪带回了过去的时光。随后,由三班和四班同学共同表演的《礼仪之邦》,让我们感受到了中华传统文化的魅力。之后的歌曲串烧《可念不可说》、《理想三旬》、《动物世界》更让在场的同学们都沉浸在了音乐构建的美妙世界中。

  审核过半,在同学们都略显疲惫之时,《地铁故事》和《甄嬛后传》两部小品,将全场气氛推向了高潮,演员们幽默的话语、精彩的表演,让在场的同学无不捧腹大笑。小品之后的节目更是丰富多彩。朗诵节目《今夜因你而精彩》体现了各个民族不同的文化特色;集体歌曲《成都吉大版》展现了法院学子的青春风采;《一步之遥》更是将乐器与舞蹈完美结合,用优美的琴声与翩跹的舞步征服了在场的所有观众,使他们不禁用热烈的掌声来表达他们对这场演出的喜爱。最后,伴随着歌曲《龙文》悠扬的旋律,迎新晚会节目第二次审核活动圆满落下帷幕。

  学生会主席崔兢赫、学生会秘书长姜小艺、副主席柴世玉等学生会成员对每个节目都做出了详实、耐心的指导。同学们在排练期间虽然付出了时间与汗水,但同时也收获了美好的回忆与友情。让我们期待他们在迎新晚会上带来的精彩演出!

法学院学生会 图文/尚小贺

编辑/查芬芬

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc