首页 » > 科研工作 > 学院新闻 > 阅读正文
科研工作
外交部条法司向我院发来感谢信
科研 发表于: 2017-12-07 15:59  点击:805

    日前,我院收到外交部条法司发来的感谢信,感谢我院何志鹏教授对我国代表准备联合国大会法律委员会(联大六委)第69届工作会议的发言稿提出有价值的学术参考意见。
    感谢信称,联大六委"国际法委员会工作报告"议题审议是我国深入参与国际法律事务和在国际法发展方面发挥影响的重要平台。何志鹏教授怀着高度负责的态度,认真研读国际法委员会工作报告,深入细致查找国际法资料和开展分析调研,在有限时间内,形成了较高水平的研究成果并提供给条法司,为条法司起草联大六委发言稿提供了有益的学术参考。
    我院何志鹏教授、姚莹副教授等教师与外交部、国家海洋局等国家涉外机构有着密切的专业往来,这为我院国际法教学研究能力的提升有着重要的促进作用,同时也使得我院相关研究成果能够更有效地服务于中国外交和国际法律事业的需求。



 

附件:

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc