首页 » > 科研工作 > 学院新闻 > 阅读正文
科研工作
法学院召开2018年一流学科建设任务部署会议
科研 发表于: 2018-01-23 09:59  点击:1313

    2018年1月15日至17日,吉林大学法学院院领导分别与各学科教师举行座谈,对学院十个二级学科展开一流学科建设任务部署和学术方向凝炼。

    蔡立东院长指出,在吉林大学法学院即将度过七十周年华诞之际,在十三五规划和一流学科建设的最关键的2018年,应进一步加强学院各二级学科在一流学科建设中的主动性与自觉性,加强学院各项工作的创新开展,凝炼各二级学科学术方向,达成共识并深入推进学院整体工作。各二级学科应在重大项目、重大活动和重大成果上多下功夫,在吉林大学法学院院庆、十三五建设及2020年一流学科考核上交出让所有吉大法律人满意的答卷。蔡立东院长强调指出,在2020年学科评估中要确保吉大法学学科继续入选一流学科,2018年承上启下至关重要,要保证学院的内部团结、相互支撑的态势,鼓励各二级学科发展,鼓励平台团队的建设;同时要加强对外合作,强强联合,扩大吉大法学学科的影响力。各二级学科应进一步做好未来规划,在双一流建设中把我们内在的潜力充分挖掘出来,做大做强,把吉大法学开创者留给我们的事业维护好,并能在这一代发扬光大!

    法学院院长蔡立东教授、副院长徐岱教授、任喜荣教授、何志鹏教授、曹险峰教授,各教研部二级学科学术带头人、教研部主任、学术骨干、年轻教师参加了会议。

版权所有:吉林大学法学院 2018 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc