首页 » > 科研工作 > 学术活动 > 阅读正文
科研工作
海外学者讲座(165):When and Why Law Changes
科研 发表于: 2018-04-09 09:22  点击:852

主  题:When and Why Law Changes 

主讲人:Matthew Dyson

        牛津大学基督圣体学院研究员,法学院副教授

时  间:2018年4月12日下午1:30

地  点:吉林大学全面依法治国研究中心报告厅(东荣大厦A706室) 

主  办:吉林大学法学院

       吉林大学理论法学研究中心

       国家司法文明协同创新中心

       吉林大学全面依法治国研究中心

 

 

 

Matthew Dyson

马修·戴森博士

    牛津大学基督圣体学院研究员,法学院副教授。曾于剑桥大学三一学院、剑桥大学耶稣学院担任法学研究员。戴森博士于剑桥大学唐宁学院获学士与博士学位,目前是6KBW College Hill的准会员,该组织是刑法和相关公法和民法领域内大律师事务所(Barristers’ Chambers)的领导者组织。戴森博士同时还是乌特勒支责任与义务法律中心研究员,以及比较法历史学欧洲学会副主席。

    戴森博士主要研究刑法和侵权行为法,以及这两类法律之间的关系,他的作品一般是历史性和比较性研究。

 

版权所有:吉林大学法学院 2018 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc