首页 » > 学团工作 > 学生工作 > 阅读正文
学团工作
当之无愧---2017年度十佳学生会、十佳学生会主席评选 我院榜上有名
学办 发表于: 2018-04-19 23:08  点击:249

当之无愧---2017年度十佳学生会、十佳学生会主席评选

我院榜上有名

 

   2018年4月,我校各院级团委、学生会根据《关于开展2017年度“十佳学生会”、“十佳学生会主席”评选工作的通知》的安排,校团委、校学生会对申报单位和个人进行资格审查和材料评审,并组织召开现场答辩评审会,由各学院学生代表参与评议,并于4月19日公布拟表彰名单。在本份名单中,我院学生会与学生会主席崔兢赫分别荣膺“十佳学生会”、“十佳学生会主席”之列,为我院学生工作的进程树立了新的里程碑。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”在至高的荣誉背后,既是主席崔兢赫领导的院学生会全体成员对学生工作一丝不苟的认真负责,又少不了广大法学院学生对学生工作的理解和大力支持。在过去的学年中,我院学生会秉承以学生为本的宗旨,以任劳任怨的工作态度组织展开了一系列拓展学生视野、丰富学生生活、提高学生素质的活动,初步形成了涵盖学术、文艺、体育、娱乐、交际等类型的部门丰富、面广而全的活动体系,得到学生群体的广泛好评。

  早在17级新生刚刚跨入法学院大门之时,主席崔兢赫便携学生会工作人员组织一系列活动,有效帮助新生尽快融入大学生活;在2017、2018年的阳光体育系列活动中,院学生会悉心组织,大力宣传,为本院学子搭建了锻炼健康体魄、展现青春风采的平台;于2017年12月举办的“似景繁花·法样年华”迎新晚会,更是为同学们打造了一场艺术盛宴……回忆以往点滴,在法学院团委领导下的法学院学生会始终是同学学习生活的坚定服务者、文体生活的积极组织者、 不断进取的推动者!

 本次表彰,不仅是校团委和校学生会对我院学生工作的大力肯定,也是对院学生会一如既往地服务法学院师生、丰富校园文化生活的激励。相信在此次表彰的鼓舞下,院学生会必将再接再厉,将“最高荣誉法学院”的口号树到高处、抓到好处、落到实处,在法学院学生工作的雄关漫道之中缔造新的辉煌!

 

 

 

图文/法学院学生会

 

版权所有:吉林大学法学院 2018 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc