首页 » > 学团工作 > 学院新闻 > 阅读正文
学团工作
吉林大学法学院70周年院庆系列活动报道(三):院庆倒计时一百天活动
学办 发表于: 2018-06-02 22:15  点击:386

2018年6月1日上午10点整,为庆祝法学院七十周年院庆,我院于五月花广场隆重举办了院庆倒计时100天活动。出席本次活动的嘉宾有:法学院党委书记周春国、理论法学研究中心、国家司法文明协同创新中心主任杜宴林、法学院副院长徐岱、法学院副院长任喜荣、法学院党委副书记徐杰、法学院党委副书记兼副院长林媛媛、法学院院长助理王艳梅、院长助理于冰、法学院研究生办公室主任高岩、法学院团委书记骆旷达。本次活动由法学院学生工作办公室马旭主持。

七秩弦歌励耘万千桃李,盛世华诞喜邀普世共庆。本次活动在法学院同学们热情洋溢的啦啦操助阵下正式开始。活动伊始,法学院党委书记周春国为本次活动致开幕辞,他与同学们一起回顾了法学院70年峥嵘岁月,勉励在校师生努力工作学习,为法学院双一流建设贡献自己的力量,并赋歌一曲,表达了对学院建院70周年的祝福。仪式第二项,法学院第29届学生会主席崔兢赫宣读倡议书,号召大家积极参与到院庆活动中,以主人翁姿态为院庆献礼,得到大家的积极响应。

仪式第三项,由法学院党委书记周春国带领着法学院各位领导、老师一起启动法学院70周年院庆倒计时牌,标志着院庆倒计时100天的到来。最后,大一学子大舞庆祝表演本次活动落下帷幕。

芬芳桃李万千树,相承一脉七十年。法学院师生将以此次院庆活动为起点,树经国纬政、经世济民之愿景,展法治天下、福泽万邦之宏图,担自强不息、争创一流之大任,为吉林大学法学院的美好前途而不懈奋斗。

 

版权所有:吉林大学法学院 2018 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc