首页 » > 本科生教育 > 通知 > 阅读正文
本科生教育
关于对2017年度本科教学改革研究项目进行中期检查的通知
教务办 发表于: 2018-06-18 09:07  点击:168

校内各有关单位:

2017年,学校确立了“2017年度本科教学改革研究项目”。为全面了解项目进展情况,促进教学改革研究的深入开展,学校将于6月组织专家组对立项项目进行中期检查。现将有关工作通知如下:

一、所有立项项目均需填写《吉林大学教育教学改革项目中3期检查表》一式一份。

二、重点项目除提交中期检查表外,须提交项目成果佐证材料。项目研究成果主要包括:教学改革方案实施中已编写完成的教材、教学大纲、课程建设教学方法改革实施情况、教学资源建设,以及公开发表的相关研究论文等理论与实践成果。其中,论文、教材等需提交发表刊物封皮、目录页及正文首页复印件一份。一般A类和B类项目要详细填写《吉林大学教育教学改革项目中期检查表》,列明项目进展情况及取得的阶段性成果。

三、实施教学改革项目滚动管理机制,项目实施效果明确、成果丰富的予以升级,对部分进展迟缓或未开展研究与实践的项目予以降级。申报升级的项目需按照本次重点一般A类项目中期检查的相关要求提交材料,并在检查表中说明情况并加盖学院公章。一般A类项目升重点项目及一般B类项目升一般A类项目,每个学院各限推荐一项。

四、2015年度本科教学改革研究项目,申请延期未通过结题验收项目,须在本次中期检查中向学校申请结题验收,并填写《吉林大学教育教学改革项目结题验收表》,同时结题验收材料与2015年度项目结题要求一致

五、重点项目自备材料档案袋一份,封皮贴上《材料目录表》,注明项目名称、单位、负责人、材料清单,所有纸质材料请双面打印。

以上材料请于20186月25日(周)前,由各单位教学秘书统一报送至教务处教学研究科。

联系人:佟健,刘成荫,联系电话:85166422

附件:1.吉林大学2017年度本科教学改革研究项目名单

          2.吉林大学教育教学改革项目中期检查表

          3.吉林大学教育教学改革项目结题验收表

 

 

 

                                     教务处

                                 2018614

版权所有:吉林大学法学院 2018 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc