新闻资讯
您现在所在的位置: 首页 > 校友网 > 新闻资讯 > 正文
陶修明律师荣登商法2018年度中国“A-List 法律精英”榜单

        1214日,亚洲权威法律媒体《商法》(China Business Law Journal)最新发布了2018年度中国市场“A-List法律精英”榜单,君泽君合伙人陶修明律师凭借卓越的专业实力和优秀的市场口碑多年蝉联登榜。


      

《商法》(China Business Law Journal) 每年都会基于中国市场开展 “A-List法律精英” 评选活动,旨在甄选年度顶尖的中国商业法律师及外资律师事务所律师。本次活动收到了千余份来自公司法务、高管以及律师同行的推荐,并从中选出了150位中国业务精英律师(其中100位来自中国所,50位来自境外所)。在经过广泛的调研,商法》为企业法务呈献一份中国业务优秀律师的权威名册。

陶修明律师是君泽君律师事务所的创始合伙人和管理合伙人,拥有近30年的执业经验,在国际金融、证券、国际投资和国际商事纠纷处理领域拥有十分丰富的经验。另外,陶律师在商事纠纷处理方面拥有丰富经验,尤其在金融投资纠纷仲裁领域享有盛誉。

陶律师目前是中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员(兼专家咨询委员会委员)、中国海事仲裁委员会仲裁员、北京仲裁委员会仲裁员、香港国际仲裁中心仲裁员(兼金融服务争议仲裁员)、上海国际经济贸易仲裁委员会仲裁员、中华仲裁协会(台北)仲裁员、海峡两岸仲裁中心仲裁员、吉隆坡区域仲裁中心仲裁员以及广州仲裁委员会、重庆仲裁委员会和珠海仲裁 委员会的仲裁员。同时,陶律师还是中国国际贸易促进委员会/中国国际商会调解中心和中美商事调解中心(中方)调解员。

此外,陶律师是中国银行间市场交易商协会法律专业委员会和金融衍生品专业委员会委员、中国银行业协会法律专家成员、中国保险资产管理业协会专家委员会委员、全国律师协会金融证券委员会委员。






法学院首页     版权所有:吉林大学法学院 2018 ©    联系电话:0431-85166014       地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦