您现在所在的位置: 首页 > 招生与就业 > 正文
招生与就业
招生与就业
关于2020届毕业生校园卡停用时间及退款相关事宜通知
发布者:研办     发布日期:2020年05月21日 08:56     点击数:

各学院(中心、所)及2020届毕业生:

为使2020届毕业生顺利离校,根据学校“校园一卡通”管理办法,结合我校毕业生离校时间安排,现就毕业生校园卡停用时间及退款等相关事宜通知如下:

一、2020届毕业生校园卡将于2020831日自动停止使用。

二、2020届毕业生银行卡和校园卡自动转账业务将于202063日停止使用。建议在校毕业生根据离校时间采用自助转帐充值方式(各校区食堂圈存机、也可以通过吉林大学“校园一卡通”查询系统,网址:http://xyk.jlu.edu.cn/zzfwpt/ai.htm下载“吉大V卡”综合自助服务平台APP)自行调整充值额度,尽量在离校前将校园卡卡内余额消费完毕。

三、如确需退款,请毕业生保存好与校园卡相关联的银行卡。2020831日校园卡自动停止使用后,校园卡服务中心即对毕业生数据进行处理,将毕业生校园卡卡内余额退还到与校园卡相关联的银行卡内。已注销或未办理银行卡的毕业生,建议在校毕业生离校前将校园卡卡内余额消费完毕(未返校毕业生请于2020831日前选择本人其它中国银行卡活期一本通账号(非银行卡卡号)发送至xyk@jlu.edu.cn,并注明姓名、校园卡号、中国银行卡活期一本通账号,经中国银行审核确认后,校园卡服务中心将依据未返校毕业生所提供的本人中国银行账号办理退款)。

四、吉林大学2020届本科/硕士毕业生考取或保送吉林大学2020级硕士/博士的研究生,请保留与校园卡相关联的中国银行卡,校园卡服务中心于2020831日前将硕士/博士校园卡与中国银行卡批量关联,无需学生单独办理。

五、延期答辩的研究生若想延期使用校园卡,需本人持校园卡及已获得研究生培养单位批准的《吉林大学研究生延期答辩申请表》复印件,到校园卡服务中心办理延期使用相关业务;

校园卡服务中心办公地点:

1.南岭校区计算中心二楼203室卡务部电话:85095906

2.南岭校区计算中心二楼204室系统部电话:85095907

3.前卫南区逸夫图书馆一楼107室业务室电话:85166436

4.和平校区图书馆北侧门二楼203室业务室电话:87836509

5.鼎新楼学生办事大厅(C区一楼)电话:85166474

如有疑问,请拨打电话:8509590685095907


大数据和网络管理中心

2020520


友情链接 LINKS

 版权所有:吉林大学法学院 2018 ©    联系电话:0431-85166014       地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦