校友会
您现在所在的位置: 首页 > 校友网 > 校友会 > 正文
吉林大学法学学科创建70周年庆祝活动系列报道之感谢合弘威宇律师事务所为我院捐赠建设基金

七十年,风雨沧桑书香翰墨;七十载,栉风沐雨春华秋实。七十沧桑,斗转星移,白驹过隙;七十坎坷,峥嵘岁月,未来可期。吉林大学法学院自时光纵深处走来,绽放一路华彩。各届校友心系法学院发展,愿以实际行动助力吉大法学学科建设,为社会培养顶尖法律人才。

在吉林大学法学学科创建七十周年之际,合弘威宇律师事务所向我院捐赠一百万元建设基金,助力吉大法学学科建设发展。

合弘威宇律师事务所是在法治中国伟大实践的时代背景下,以中国法治实践学派学术思想为指导,以北京威宇律师事务所为前身,与国内外律师界深度合作,国内第一家以法学理论研究和法治实践紧密结合为鲜明特色的国际化律师事务所。作为中国法治实践学派的研究基地和前沿阵地,合弘威宇律师事务所践行“知行合一”精神,秉承“合力弘道,千秋伟业;法治中国,威震寰宇”理念,努力为实现法治中国梦而奋斗。

合弘威宇律师事务所是中国法治实践学派的实验田。

中国法治实践学派是以中国法治为研究对象,以探寻中国法治发展道路为目标,以创新法治规范和理论体系为具体任务,以实践、实证、实验为研究方法,注重实际、实效,具有中国特色、中国风格、中国气派的学术流派。合弘威宇律师事务所是中国法治实践学派在国际范围内的践行者,是理想主义、现实主义、实践主义的科学结合。一方面,中国法治实践学派为合弘威宇律师事务所提供理论指导、学理支撑;另一方面,合弘威宇律师事务所为中国法治实践学派提供实验场域和实证材料。合弘威宇律师事务所由此成为中国法治实践学派走向世界的重要窗口,成为连接中国法治与国际法治的重要使者。

合弘威宇律师事务所致力于创新法律服务,走在世界法律服务最前沿。

合弘威宇律师事务所将与中国法治实践学派合作,积极参与中国法治实践学派推出的“1818智慧法务行动计划,全力打造跨国界的智慧法务平台。“1818智慧法务是世界首个由中外法学家联手推出、以一带一路为首要任务、覆盖世界主要语种的线上法律服务平台。“1818智慧法务平台汇聚国内外法务资源,配置国内外学者和律师力量,提供便捷、精准、高效的法律服务,线上线下齐头并进,国内国外全球对接。合弘威宇律师事务所和万世弘道全球法治联盟为1818智慧法务平台提供专业力量保障。

合弘威宇律师事务所全力打造一流法律服务团队。

合弘威宇律师事务所团结天下英才,建设一支融通理论和实践的强大队伍。合弘威宇律师事务所不仅拥有一大批学养深厚、目光敏锐、抱负远大的学界精英,更有一大批专业化和国际化的律界翘楚。合弘威宇律师事务所在以下专业和产业领域具有丰富的经验和公认的专业能力:涉外法律事务、民商事诉讼与仲裁、刑事及行政诉讼、网络及电信、公司与并购重组、知识产权、劳动争议。无论刑事辩护还是资本市场,无论是房地产还是知识产权,无论是在中国还是在世界其他国家,合弘威宇律师事务所都具有强大的实力和广泛的资源为客户提供最贴心、最专业、最精准、最高效、最全面的一流法律服务。

感谢陪同吉大法学院一路走来的各方支持,才让法学院于七十年风雨砥砺中,踏遍荆棘不觉坎坷,有泪可挥却不是悲凉!举胸中豪情,倾热血满腔。可以凌霄汉,邀你我共进,明日铸辉煌!


法学院首页     版权所有:吉林大学法学院 2018 ©    联系电话:0431-85166014       地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦