您现在所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
学院新闻
英国杜伦大学约翰教授做客我院学术沙龙
发布者:     发布日期:2018年09月18日 09:23     点击数:

英国杜伦大学约翰教授做客我院学术沙龙

2018912日上午,法学院“新时代教师职业素养提升计划”系列学术沙龙第三期在吉林大学东荣大厦B119室高端法律人才培训基地召开。英国杜伦大学法学院约翰·利纳莱利教授做客学术沙龙向我院教师分享了他在美国学术期刊(含SSCI)上发表论文的经验。法学院副院长任喜荣教授做主持。

学术沙龙会开始后,约翰教授首先就论文检索分享了他的经验,他向大家介绍了www.ssrn.com等可以检索并下载到高质量英文论文的网站,和大家分享了他在学术写作方面的心得体会,与此同时他还向大家介绍了他推崇备至的学术写作网站——www.volokh.com/wiriting。对于学术写作的是否需要借鉴模板的问题,约翰教授也发表了自己的看法。

 

 

本次学术讲座持续了三个多小时。法学院教师们积极踊跃参加,与约翰教授就科研论文写作与发文经验进行了深入探讨交流。

 

友情链接 LINKS

 版权所有:吉林大学法学院 2018 ©    联系电话:0431-85166014       地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦