首页 » > 科研工作 > 对外交流 > 阅读正文
科研工作
我院霍海红教授、张兴美博士、陈衍桥博士应邀参加第五届民事诉讼法学青年论坛
科研 发表于: 2016-11-10 08:54  点击:969

      2016年10月29日,由河南大学诉讼法研究中心主办,河南大学法学院、河南博云天律师事务所承办的第五届“民事诉讼法学青年论坛”学术研讨会在河南大学明伦校区小礼堂召开。来自日本一桥大学、清华大学、北京大学、中国政法大学、吉林大学、复旦大学、上海交通大学、山东大学、中央财经大学、西南政法大学、西北政法大学、中山大学、对外经济贸易大学、南京师范大学、苏州大学、河南大学等高校的近 30 位青年学者参加了此次论坛。河南大学法学院党委副书记牛华男、河南博云天律师事务所主任唐有良律师、河南大学法学院吴泽勇教授出席开幕式并致辞。中国民事诉讼法学研究会会长、清华大学张卫平教授莅临论坛、主持相关议程,并做论坛总结。

       我院诉讼法学科霍海红教授、张兴美博士、陈衍桥博士应邀参加研讨会,并分别担任评议人。霍海红教授还在“中国民事诉讼法学发展展望”环节作了“民诉法学研究的实体之维”的主题发言。

 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc