首页 » > 研究生教育 > 就业信息 > 阅读正文
研究生教育
广东中熙律师事务所招聘简章-硕士律师助理(行政法专业)
研办 发表于: 2017-05-25 11:04  点击:1266

单位名称

广东中熙律师事务所

官方网址

http://www.zx-law.cn/

微信平台

zhongxilawfirm

联系人

刘必艳

联系电话

0755-33668900

联系邮箱

liuby@zx-law.cn

传真

0755-33668100

联系地址

深圳市宝安区中心区海秀路荣超滨海大厦B座10楼

 

招聘简介

广东中熙律师事务所是一家实行公司化管理的综合业务型律师事务所,位于广东省深圳市宝安区新中心区荣超滨海大厦,是深圳率先进驻前海深港现代服务业合作区的律师事务所。

中熙律师事务所,拥有高度契合的合伙人团队和团结、精干、朝气蓬勃的律师队伍。律师所管理科学,注重团队建设和人才培养,整合个体优势,汇集团队力量,共创个体和团队的双赢。

行政法律服务是中熙所突出的优势业务,目前已为深圳市人居环境委员会、深圳市安全生产监督管理局、宝安区人大常委会、宝安区政府、龙华区政府、光明新区管理委员会、大鹏新区管理委员会、中共宝安区委政法委员会、宝安区司法局、宝安区教育局、宝安区环境保护和水务局、宝安区国有资产监督管理委员会、宝安建设投资集团有限公司、宝投置业有限公司等上百家政府机构、国有企业、事业单位提供常年法律顾问服务。中熙所在该业务领域享有盛誉,本所高级合伙人刘南筠律师现担任深圳市律师协会宪法和行政法专业委员会主任,入选广东律师行政法律事务律师专家库。为配合业务发展需要,需招聘多名专职从事行政法律事务的律师助理。

中熙团队特别注重培养专业人才。本次招聘将为“中熙后备人才库计划”招募优秀人才,以培养为未来中熙优势业务或新业务的后备力量,并最终成为中坚力量。

招聘职位

本所行政法律综合业务专职律师助理

招聘人数

    数名律师助理

工作地点

深圳市

薪资福利

年薪8-10万元;五险一金齐全、提供免费午餐、员工培训等其他福利,行政部负责办理实习、落户深圳(硕士落户后可享受深圳市与宝安区人才政策补贴5万元)。

(欢迎来电咨询)

任职要求

  1. 宪法与行政法学专业硕士(含应届毕业生)
  2. 通过国家司法考试;
  3. 具有良好的法学理论功底与专项研究能力、语言表达能力及沟通协作能力;
  4. 具备良好的服务意识及团队精神,工作细致认真,有责任心。

 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc