首页 » > 学团工作 > 通知 > 阅读正文
学团工作
法学院团委关于进行本科生分团委及团属本科生学生组织主要学生干部换届工作的决定
学办 发表于: 2017-05-25 23:11  点击:194

法学院团委关于进行本科生分团委及团属本科生学生组织

主要学生干部换届工作的决定

吉大法学院团发【2017】004号

本科生分团委并团属本科生各学生组织:

      在过去一年的工作中,本科分团委及团属本科生各学生组织,在院团委的具体指导下,在校团委和院党委的正确领导下,在各班级团支部和广大团员青年的大力支持下,围绕学校、学院的中心工作,积极进取,锐意创新,在基层组织建设、团员思想教育、校园文化建设等方面取得了很好的成绩,为我院共青团工作的稳定和发展做出了积极的贡献。

      现其主要学生干部任期已满,为推动和加强学院团组织建设,实现我院团学工作的平稳过渡,促进工作有序、顺利进行,经院团委研究,报请院党委批准,决定于2017年5月至6月进行换届工作。

      换届工作应本着公平、公正、公开的原则严格遵照学院相关规定,选拔出一批高素质、高水平、品学兼优的学生干部,为我院共青团工作的发展做出更大的贡献。

 

 

 

主题词:本科生  分团委   学生组织   换届   决定

抄报:校团委、院党委

抄送:院党办、院学生工作办公室

共青团吉林大学法学院学院委员会   二○一七年五月二十五日

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc