您现在所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
学术刊物
揭阳市2024年律师行业党组织书记暨涉外法治工作业务培训研修班在法学院顺利开班
发布者:党办     发布日期:2024年05月22日 15:28     点击数:

5月21日上午,揭阳市2024年律师行业党组织书记暨涉外法治工作业务培训研修班在法学院顺利开班。揭阳市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记叶元春,揭阳市司法局四级调研员林乐书,揭阳市律师行业党委副书记、律师协会会长葛志坚,法学院副院长曹险峰等领导出席了开班典礼。开班典礼由理论法学研究中心副主任刘舰主持。

 

曹险峰代表院长何志鹏、书记张杰向各位领导、律师表示了热烈欢迎,对揭阳市司法局和律师协会的信任支持致以衷心感谢!他从吉林大学和法学院的发展历程、取得成就、人才培养和学科建设等几个方面向参训学员做了详细介绍。曹险峰指出,吉林大学作为党亲手创建的布局在东北的唯一一所国家重点综合性大学,位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程”。吉林大学法学院作为法学教育的五院四系之一,是我国法治人才教育培养的重镇,为国家培育了一大批优秀的法治人才。学院坚持在发展中做贡献,在贡献中求发展,以扎实完备的法学教育体系和管理体系为依托,以吉林大学门类齐全的学科优势和师资力量为基础,积极做好社会服务工作。他强调,培训工作团队要安排好培训课程,全力做好服务保障,为中共揭阳市律师行业委员会和律师协会的培训工作做出应有贡献。


CD7C5

叶元春代表中共揭阳市律师行业委员会和律师协会作开班动员讲话。他对法学院和理论法学研究中心对本次律师培训工作的大力支持、精心组织以及提供的良好学习环境和优质师资表示衷心感谢。他强调,全体学员要端正学习态度,确保积极参与,认真听、认真学,树立学员意识,把精力主要放在学习上,认真完成学习培训任务,系统接受专业课堂讲授。大家要遵守学习纪律,确保培训过程安全顺利。严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守学习培训、安全、保密和廉洁自律的各项规定。最后,他希望大家真正做到学有所得,学有所获。

16C092

据悉,此次律师培训由中共揭阳市律师行业委员会和律师协会主办,吉林大学法学院和理论法学研究中心承办,参训学员是中共揭阳市律师行业委员会和律师协会的领导、党委委员、各律师事务所党支部书记、委员和菁英律师代表。

 

友情链接 LINKS

 版权所有:吉林大学法学院 2018 ©    联系电话:0431-85166014       地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦