您现在所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
学术刊物
福州市2024年律所主任综合素能提升培训班 在法学院顺利开班
发布者:党办     发布日期:2024年06月05日 11:20     点击数:

63日上午,福州2024年律所主任综合素能提升培训班在法学院顺利开班。福州市律师协会副会长上海锦天城(福州)律师事务所主任廖开展副会长、福建博世律师事务所主任童建炫,法学院党委书记张俊峰等领导出席了开班典礼开班典礼由理论法学研究中心副主任刘舰主持。



张俊峰代表法学院院长何志鹏、书记张杰向各位领导、律所主任和律师表示了热烈欢迎,对福州市律师协会的信任支持致以衷心感谢!他从吉林大学以及法学院的历史沿革、发展成就、师资建设和学科发展等多个方面向参训学员们做了详细介绍。张俊峰指出,吉林大学作为党亲手创建的布局在东北的唯一一所国家重点综合性大学,位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程”。法学院作为法学教育的五院四系之一,是我国法治人才教育培养的重镇,为国家培育了一大批优秀的法治人才。学院坚持在发展中做贡献,在贡献中求发展,以扎实完备的法学教育体系和管理体系为依托,以门类齐全的学科优势和师资力量为基础,积极开展非学历教育服务工作。他强调,培训工作团队要安排好培训课程,全力做好服务保障,为福州市律师协会培训工作做出应有贡献。



童建炫代表福州市律师协会作开班动员讲话。他对关心、支持本次培训班举办的学院领导,以及为培训班辛勤付出的各位老师表示诚挚感谢。童建炫表示,律师是社会主义法治建设的重要力量,律所主任们肩负着推动律所发展和提升行业形象的重任。他希望各位参训学员通过这次培训,自觉担当、奋进努力,以本次培训为契机,进一步提升法律素养,共同推动福州律师行业的高质量发展。



据悉,此次律师培训由福州市律师协会主办,法学院和理论法学研究中心共同承办,参训学员是福州市各律师事务所的主任和部分律所菁英律师代表。




友情链接 LINKS

 版权所有:吉林大学法学院 2018 ©    联系电话:0431-85166014       地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦