您现在所在的位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 通知公告 > 正文
学术刊物
关于法学院2023年本科生集中考核转专业面试工作安排的通知
发布者:教学办     发布日期:2023年04月04日 15:19     点击数:

面试名单将在成绩复查后,于46日下午在法学院网站公布。为了便于同学们备考,现将考核工作相关安排通知如下:

一、时间:202347日(星期五)上午 8:00

二、地点:中心校区东荣大厦A706会议室

三、程序

(一)身份核验

面试前要对考生进行身份核验,考生须提供居民身份证原件、学生证原件、准考证原件。居民身份证、学生证及准考证上的照片与本人不符者取消其面试考核资格和录取资格。

(二)随机抽取试题

考生本人随机抽取综合素质试题和法学知识试题各1道,法学知识主要考核法理学、民法学第一编总则及刑法学上册·总论等相关基础内容,参考书目与笔试相同。

先回答综合试题,后回答法学知识试题。

面试考核时长不超过6分钟。

(三)每位面试考核评审人员独立评分,每位学生的最终得分应为去掉一个最高分和一个最低分后,取算术平均分。

(四)面试考核评审人员在面试前上交个人通讯设备,在面试期间严禁做任何与面试考试无关的事情。如有特殊情况临时离开,面试考核须暂停,待评审人员到齐后再进行面试考核。

四、投诉或举报受理信箱:baoxw@jlu.edu.cn


吉林大学法学院

  202344


友情链接 LINKS

 版权所有:吉林大学法学院 2018 ©    联系电话:0431-85166014       地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦