首页 » > 科研工作 > 学术活动 > 阅读正文
科研工作
大成公法论坛(第21期)(总第38期):“法学文献资源利用与论文写作”
科研 发表于: 2017-06-13 08:37  点击:995

讲座题目:法学文献资源利用与论文写作

主 讲 人:宋华琳 教授

         南开大学法学院教授、法学博士、博士生导师

与 谈 人:李嘉欣  《吉林大学社会科学学报》副编审

         田洪鋆  “诊断式论文写作沙龙”主办导师

         鲁鹏宇  《当代法学》编辑

主 持 人:邢斌文  吉林大学法学院宪法与行政法学博士

讲座时间:2017年6月15日(周四)下午2:00

讲座地点:中心校区经信教学D区楼涉外实验班教室

主办单位:吉林大学法学院

        吉林大学地方立法研究中心

 

 

附件介绍:

宋华琳:南开大学法学院教授,法学博士,博士生导师。兼任中国行政法学研究会理事,中国行政法学研究会政府规制专业委员会副会长。主要研究行政法总论、比较行政法、规制与治理、食品药品监管等。有专著《药品行政法专论》,译著《创设行政宪制:被遗忘的美国行政法百年史》、《规制及其改革》、《打破恶性循环:政府如何有效规制风险》、《美国公用事业的竞争转型》、《偏颇的宪法》、《宗教与美国宪政经验》六部,在《中国法学》等刊物发表论文数十篇,主持国家社科基金课题“药品安全监管的行政法研究”。

 

 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc