首页 » > 行政工作 > 学院新闻 > 阅读正文
行政工作
李元元校长率相关职能部门领导到我院调研
院办 发表于: 2012-11-01 12:06  点击:3280

  2012年10月31日下午,李元元校长在学校校办、人事处、学科办、教务处、研究生院、社科处、财务处、宣传部等职能部门领导的陪同下来到我院进行调研考察。我院院长姚建宗教授、党委书记李洪明研究员、党委副书记于莹教授、副院长李建华教授、副院长张光宇、院长助理徐岱教授、院长助理陈殿友研究员、院长助理陈福祥老师、吉林大学理论法学研究中心副主任杜宴林教授、法律实验教育中心副主任孙学致教授参加了调研会议。

  李校长及有关领导参观了我院位于东荣大厦三楼的英特尔教室,详细地询问了我院基本情况。姚建宗院长首先对李校长及各位领导的到来表示热烈的欢迎,对李校长和相关职能部门领导对我院发展给予的支持表示衷心感谢,并就我院的历史发展、现状及学科地位进行了概要介绍,同时,就我院在学科建设、教育教学、师资建设、经费使用情况等方面所面临的实际问题向李校长和各位领导做了汇报,也提出了我院未来发展规划和发展目标的设想。

  李校长认真听取了姚院长的汇报,并对我院在国内的学科地位和近年来取得的成绩给予了肯定和极大的鼓励,对我院的进一步发展提出了期望和思路。相关职能部门的领导也分别对我院的发展提出了建议,对我院所面临的实际问题给予积极解决。

  李校长的鼓励、关怀及校内相关职能部门领导的支持,使我院有了更加明确的发展方向,并获得了更大的自信心和发展动力。

  

  

  

 

版权所有:吉林大学法学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号东荣大厦 邮编:130012   Power by leeyc